当前位置: 主页 > 一线传真 >
市委提级第十巡察组召开 社区巡察“回头看”进驻座谈会
市委提级第十巡察组召开 社区巡察“回头看”进驻座谈会 8月19日,市委提级第十巡察组在骆驼山街道办事处组织召开社区巡察“回头看”进驻座谈会,陈思鼎组长主持会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长张秋月参加会议。 


陈思鼎在讲话中指出,要充分认识社区巡察工作的重要意义:一是坚决践行“两个维护”的重要体现,二是推动上级决策部署落地生根的重要举措,三是贯彻以人民为中心发展思想的生动实践。他还就如何精准聚焦巡察监督重点、扎实开展好本次提级巡察“回头看”工作提出三点要求:一是坚持政治巡察不动摇,二是坚持问题导向不放松,三是坚持工作原则不懈怠。最后,陈思鼎对巡察工作的内容方法和作风纪律进行了着重强调。
张秋月表示,将认真贯彻落实陈思鼎组长讲话精神,提高政治站位,坚决主动接受巡察监督;强化政治自觉,坚决做好巡察配合工作;扛起政治担当,坚决抓好巡察问题整改,确保巡察工作取得圆满成功。
骆驼山街道党工委书记陈强向市委巡察组汇报了两个被巡察社区的基本情况及存在的主要问题,两名社区党委书记作了表态发言。
会后,巡察组工作人员组织被巡察社区“两委”成员、居民代表和街道党工委班子成员进行了问卷调查。

 
 
本次巡察民怡园社区、阳光社区时间:
2019年8月19日——2019年8月31日
可以打电话、发短信、也可以寄信、发电子邮件
巡察组设专门值班电话:17351969044
接听电话的时间为:工作日早9点至晚5点半,同时可接收短信。
邮政信箱:徐州市第100号邮政专用邮箱
邮政编码:221004
电子邮箱:xzswxcb001@163.com
同时在民怡园社区、阳光社区和骆驼山街道办事处设有巡察举报信箱。