当前位置: 主页 > 一线传真 >
张秋月到各执勤点看望慰问一线工作人员
文章来源:云龙区纪委监委网 发布时间:2020-02-12 16:16点击:

“你们战斗在疫情防控的最前线,一定要做好日常防护工作,注意自身安全!” 2月8日元宵节,区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月到各执勤点看望慰问一线工作人员,并为给社区送去汤圆和祝福。

 

自2月4日我市严格落实社区24小时封闭管控措施以来,区纪委监委积极响应,委机关45名党员干部分散到黄山街道梅园社区各出入口值守,协助社区加强流动人员管理,并向过往群众宣传疾病防控知识。

张秋月指出,近一段时间以来,各街道和区各相关部门做了大量富有成效的工作,有力有序有效地控制了传染源的输入和扩散。但当前面临的疫情形势依然复杂严峻,特别是复工复学即将到来,疫情防控工作进入关键期,防控任务更加艰巨繁重,“外防输入、内防扩散”、降低人员流动性仍然是重中之重,城市社区疫情防控仍然是重点难点。每位工作人员都要坚决贯彻区委工作部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,主动履职尽责、担当作为,掌握做好群众工作的方式方法,积极为疫情防控贡献力量。

张秋月叮嘱工作人员,在值守过程中一定要加强自身防控,如有任何特殊情况和困难要及时向组织汇报。