当前位置: 主页 > 一线传真 >
张秋月检查指导辖区企业复工复业
文章来源:云龙区纪委监委网 发布时间:2020-02-14 12:59点击:
 企业复工进展如何?是否存在困难?是否严格落实相关规定? 2月13日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月带领相关人员到淮海食品城等单位走访调研,检查指导企业复工复业工作,详细了解企业生产经营情况、员工管理情况、政府职能部门履职情况等,收集企业复工中存在的问题和困难,就做好复工复业提出要求。 





张秋月来到淮海食品城良茂市场,对专业市场的经营业态及商户情况作了详细了解,针对食品城辖区市场多、规模大、业户零散等特点,指出,一定要突出市场主体责任,完善预案和措施,稳步有序推进复工复业,避免集中大规模开市营业。
张秋月察看了正在申请复工复业的红地球装饰公司,详细查阅了企业复工申报资料,询问了企业员工疫情排查及防控措施落实情况,要求食品城管理处要搞好服务,加强监管,认真做好辖区市场及企业的生产经营恢复。

张秋月强调,当前疫情防控形势十分严峻,企业复工复业涉及社会民生刻不容缓,全区各单位要坚决落实区委区政府部署,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,确保“两手抓、两不误”。
张秋月还实地察看了万达广场、江苏大众水务有限公司等企业。